Um aulão onde você vai aprender a utilizar minhas receitas secretas de Páscoa para surpreender seus clientes, sem perder tempo, ingredientes e dinheiro! Aproveite a melhor data do ano para aumentar suas vendas!
Um aulão onde você vai aprender a fazer as minhas receitas secretas de Páscoa para surpreender os seus clientes. Aproveite a melhor data do ano para aumentar suas vendas e lucrar muito!
A grande maioria das confeiteiras não conseguem entender como fazer uma receita de chocolate que se destaque na concorrência, pois pensam que é algo complicado e difícil
Infelizmente, isso acontece, por pensarem que só ter uma receita pronta e seguir é o suficiente pra entender como produzir com chocolate.
E quem assiste ou só cópia uma receita, acaba buscando uma solução mirabolante ou uma substituição “coringa”, o que na maioria das vezes, só piora tudo
Perde tempo e ingredientes, tentando reiventar a roda, sem sucesso algum.
Com meu método secreto, você vai aprender a não apenas copiar receitas de chocolates
Você vai aprender tudo sobre chocolate, como fazer, como vender, temperagem, comigo te orientando ao vivo.
Com isso você vai aprender como eu faço os meus chocolates, como eu faço a pintura neles, recheios.
Tenho certeza que você vai ver que trabalhar com chocolate pode ser extremamente delicioso e fácil.
E o melhor, você poderá conversar comigo por chamada de vídeo Ao Vivo, para fazer junto comigo.
Vou contar realmente tudo!
Uma tarde de sábado imersa, completa e exclusiva para confeiteiras que buscam dominar as técnicas de produção com chocolate para se destacar na Páscoa e durante todo o ano!
A Imersão de Páscoa é um evento online, que vai acontecer no dia 18 de março, às 14hr.
Um momento onde você vai receber acesso a um conteúdo secreto, onde ficaremos imersas, ao vivo, online, comigo podendo ver você e acompanhar a sua produção enquanto vamos fazer juntas as minhas melhores receitas de chocolates.
Saindo da produção de chocolates padrões, para tornar simples e fácil a forma como você produz chocolates que se destacam, vendem muito na Páscoa e em todas as épocas do ano, o que vou ensinar, você conseguirá aplicar em todas as suas produções.
Você não está mais sozinha, você esta a um passo de participar da maior jornada imersiva de chocolates, recheios e confeitaria do Brasil. Um evento ao vivo para você, confeiteira que quer se destacar muito com chocolates em 2023.
Você irá aprender, em uma super aula intensiva de mais de 3 horas, como utilizar a técnica do método Chocolate e Recheios Perfeitos, para dominar tudo o que você faz todos os dias na cozinha e não sofrer com perca de ingredientes, tempo e principalmente, clientes.
Você irá aprender, em uma super imersão ao vivo de mais de 3 horas, como utilizar a técnica do método Chocolates e Recheios Perfeitos, para dominar tudo o que você faz todos os dias na cozinha e não sofrer com perca de ingredientes, tempo e principalmente, clientes.
ou 12x de R$ 9,68
Um investimento ridiculamente baixo perto do resultado que você terá como confeiteira daqui pra frente.
ou 12x de R$ 9,68
Um investimento ridiculamente baixo perto do resultado que você terá como confeiteira daqui pra frente.
Marcelina, mais conhecida e chamada por todos como Mah, é confeiteira a mais de 10 anos, já andou o Brasil todo dando aulas, workshops, participando de diversos evento de confeitaria por sempre se destacar na sua produção, tanto pelo sabor de seus doces, quanto a beleza deles que encantam a todos.
Começou sua carreira de forma simples e modesta, com encomendas de bolos, doces das mais diversas formas, por causa do seu carisma, qualidade de seus doces, conseguiu crescer e se tornar uma referência no mercado, a nível nacional.
Com seu jeito simples de ser, hoje cultiva o coração de mais de 319 mil confeiteiras e confeiteiros do Brasil e do mundo que a seguem no Instagram.
É a criadora do Clube da Mah, clube de confeiteiros, com mais de 264 aulas, em que mais de mil pessoas já foram seus alunos, ensinando desde as receitas mais simples do cotidiano, até aquelas que ela mesmo criou e não se encontra em lugar nenhum.
Marcelina, mais conhecida e chamada por todos como Mah, é confeiteira a mais de 10 anos, já andou o Brasil todo dando aulas, workshops, participando de diversos eventos de confeitaria por sempre se destacar na sua produção, tanto pelo sabor de seus doces, quanto a beleza deles que encantam a todos.
Começou sua carreira de forma simples e modesta, com encomendas de bolos e doces, com a qualidade de seus doces, conseguiu crescer e se tornar uma referência no mercado, a nível nacional.
Com seu jeito simples de ser, hoje cultiva o coração de mais de 319 mil confeiteiras e confeiteiros do Brasil e do mundo pelo Instagram.
É a criadora do Clube da Mah, clube de confeiteiros, com mais de 264 aulas, em que mais de mil pessoas já foram seus alunos, ensinando desde as receitas mais simples do cotidiano, até aquelas que ela mesmo criou e não se encontra em lugar nenhum.
GORDICES DA MAH
CNPJ sob nº 28.408.729/0001-10
© 2023 Clube da Mah.
Todos os Direitos Reservados.
O GORDICES DA MAH não tem nenhuma relação institucional com o Facebook, Instagram, WhatsApp ou Facebook Messenger, Tik Tok ou Google. Ao abordar questões financeiras, de qualquer um dos nossos produtos, sites, vídeos, palestras, programas ou outros conteúdos, nos empenhamos e nos esforçamos para proporcionar os meios que – no limite – contribuam para o crescimento da sua carreira e uma melhora da sua qualidade de vida. No entanto, GORDICES DA MAH não oferece garantia incondicional de que você conseguirá obter quaisquer resultados ou ganhar algum dinheiro usando qualquer uma de nossas ideias, ferramentas, estratégias e recomendações, e nada em nossos sites é uma promessa ou garantia de ganhos futuros para você.